деткии

Детки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки » НАШИ ДЕТКИ » ОБЩАЛКА <

ОБЩАЛКА <

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

bonita написал(а):

я его заблокировала до 2012 года)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  долго ему ждать придется, чтобы с нами пообщаться!  :D

0

62

я растроена
половину народа не хотят на форум,,что делать,,,а разрываться на два  лагеря-не удобно))
мнения?

0

63

блин.....я думаю,что многие не пойдут.....ну можно его пока оставить  и каждой помочь зарегестрироваться

0

64

Привет и я сюда попала :flag: только пока ничего не понимаю :canthearyou:

Отредактировано мама Софийки (2010-11-28 21:04:58)

0

65

bonita написал(а):

я знаю

Добавила подпись, чтоб знали все  :flirt:

0

66

девочки как эту линейку сюда добавить............. :question:

0

67

Приввет!!! :love:  :flag:  :shine:

0

68

--

0

69

когда получили код линеечки, нужно его вставить в окошко для "подписи" в своем "профиле"

Отредактировано Kristi Morozova (2010-11-28 21:29:40)

0

70

про мнение на счет форума. Лично мне не нра что так много смайликов и картинок отвлекающих от главного.ИМХО.(из-за наличия дитя, хоца быстро глядеть чо понаписали) ну я и вконтакте сидела только ради апрелят 2010. так что куда вы туда и я. А остальные, по любому не все перейдут. Были ведь и такие кто раз в месяц заходят..наврят ли будут париться входить еще и сюда..

я щас так затупила, малую покормила, вместо того чтоб ее спать положить..опять играем  :hobo:  она уползает под батарею, там чо намазано? :nope:

0

71

все ушла от сюда ничего не понимаю :canthearyou: меня это раздрожает

0

72

девочки,давайте пока свои именна напишем...а потом со временем переделаем..а то пока не привычно

0

73

мама Софийки, у тебя получилось, олько не хватает скобочки вконце

чо этот заяц такой большой на весь экран, бесит меня :mad:

Отредактировано Kristi Morozova (2010-11-28 22:11:32)

0

74

Алилуйя............у меня получилось:) :tomato:

0

75

УРРРААА!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

76

Ммммммммм.. несколько дней не заходила в контакт,а тут такие перемены!! Я не фанат форумов,нифига не понимаю пока что. Мне пожалуй удобнее вконтакте в апрелятах общаться. Тут очень много всего яркого быстро не пробежишь глазами,так что я как Кристи. Куда все,туда и я. Без апрелят будет грустно, на два лагеря не хочется.

0

77

Я делаю линейку, а меня спрашивают, что будем считать? А я не знаю, что считать(((( Помогите

0

78

А еще насчет имен. Впринципе понятно кто есть кто, но тоже не особо привычно. Вконтакте все такиподсказка в виде имени-фамилии автора всегда есть =)))
И интересно,а меня кто нибудь узнает с таким ником?  :question:

0

79

Кать..ты стоматолог??

0

80

Stomatolog написал(а):

А еще насчет имен. Впринципе понятно кто есть кто, но тоже не особо привычно. Вконтакте все такиподсказка в виде имени-фамилии автора всегда есть =)))И интересно,а меня кто нибудь узнает с таким ником?

Катюш)))ну как тебя не узнать!!!! :glasses:

0

Вы здесь » Детки » НАШИ ДЕТКИ » ОБЩАЛКА <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно