я его заблокировала до 2012 года)
долго ему ждать придется, чтобы с нами пообщаться!
Детки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детки » НАШИ ДЕТКИ » ОБЩАЛКА <
я его заблокировала до 2012 года)
долго ему ждать придется, чтобы с нами пообщаться!
я растроена
половину народа не хотят на форум,,что делать,,,а разрываться на два лагеря-не удобно))
мнения?
блин.....я думаю,что многие не пойдут.....ну можно его пока оставить и каждой помочь зарегестрироваться
Привет и я сюда попала только пока ничего не понимаю
Отредактировано мама Софийки (2010-11-28 21:04:58)
я знаю
Добавила подпись, чтоб знали все
девочки как эту линейку сюда добавить.............
Приввет!!!
когда получили код линеечки, нужно его вставить в окошко для "подписи" в своем "профиле"
Отредактировано Kristi Morozova (2010-11-28 21:29:40)
про мнение на счет форума. Лично мне не нра что так много смайликов и картинок отвлекающих от главного.ИМХО.(из-за наличия дитя, хоца быстро глядеть чо понаписали) ну я и вконтакте сидела только ради апрелят 2010. так что куда вы туда и я. А остальные, по любому не все перейдут. Были ведь и такие кто раз в месяц заходят..наврят ли будут париться входить еще и сюда..
я щас так затупила, малую покормила, вместо того чтоб ее спать положить..опять играем она уползает под батарею, там чо намазано?
все ушла от сюда ничего не понимаю меня это раздрожает
девочки,давайте пока свои именна напишем...а потом со временем переделаем..а то пока не привычно
мама Софийки, у тебя получилось, олько не хватает скобочки вконце
чо этот заяц такой большой на весь экран, бесит меня
Отредактировано Kristi Morozova (2010-11-28 22:11:32)
Алилуйя............у меня получилось:)
УРРРААА!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!
Ммммммммм.. несколько дней не заходила в контакт,а тут такие перемены!! Я не фанат форумов,нифига не понимаю пока что. Мне пожалуй удобнее вконтакте в апрелятах общаться. Тут очень много всего яркого быстро не пробежишь глазами,так что я как Кристи. Куда все,туда и я. Без апрелят будет грустно, на два лагеря не хочется.
Я делаю линейку, а меня спрашивают, что будем считать? А я не знаю, что считать(((( Помогите
А еще насчет имен. Впринципе понятно кто есть кто, но тоже не особо привычно. Вконтакте все такиподсказка в виде имени-фамилии автора всегда есть =)))
И интересно,а меня кто нибудь узнает с таким ником?
Кать..ты стоматолог??
А еще насчет имен. Впринципе понятно кто есть кто, но тоже не особо привычно. Вконтакте все такиподсказка в виде имени-фамилии автора всегда есть =)))И интересно,а меня кто нибудь узнает с таким ником?
Катюш)))ну как тебя не узнать!!!!
Вы здесь » Детки » НАШИ ДЕТКИ » ОБЩАЛКА <