КУЛИНАРИЯ <
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-11-28 13:47:00
Очень простой и быстрый рецепт пирога! Тесто - 3 яйца, 200 гр сметаны и 1,5 стаканы муки (всё взбить). Начинка может быть любая. Для примера: рыбная начинка - банка горбуши+пережарка из морковки и лука; мясная - сваренное мясо (200гр) перекрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук, 2 мелкопорубленных яйца и укроп. лучше всего получается в силиконовой форме, хотя можно и в любой. форму смазать маслом, налить половину теста, положить начинку, долить оставшееся тесто. поставить в духовку на 20 мин при умеренной температуре!
Отредактировано Женечка (2010-11-28 13:47:40)
Поделиться32010-11-28 20:02:10
я сейчас готовлю филе рыбки в духовке
итак,,филешку порезара как мне удобно, обваляла в кляре,,в него входит масло подсолнечное,горчица в шариках,соль,,,рыбку этим обмазала,положила на протвинь с фольгой,сверху лимончик кинула и фольгой закрылаи в духовку до выпекания,в конце фольгу снять для румяной корки
отдельно приготовила соус,,,в него входит майонез,,немного соуса острого+кетчуп,,горчмца
приятного аппетита
Поделиться42010-11-28 20:10:20
Я тут на днях приготовила салатик))) можно есть теплым, можно и холодным (все равно вкусно). ИТАК:
Нам понадобиться:
- Лапша домашняя (или яичная), я беру РОЛТОН
- Куриное филе (пару-тройку штучек)
- Мороженные овощи (200 гр.)
- Петрушку
- Масло растительное для жарки
- Брынза или простой соленый сыр(я делала с сыром, насчет брынзы не знаю)
Отвариваем лапшу, обжариваем мелко порезанное куриное филе, обжариваем овощи мороженные. Все это смешиваем, туда бросаем порезанную петрушку и сыр кубиками (ну или брынзу)...В идеале еще когда лапшу промываешь, после добавить масло оливковое)))но можно обойтись обычным
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться52010-11-28 20:22:46
Девочки, а как жарить рыбу в кляре? Какая лучше и как кляр делать?
Как рыбу в тесте делать?
Поделиться62010-11-28 20:24:25
Девочки, а как жарить рыбу в кляре? Какая лучше и как кляр делать?
Как рыбу в тесте делать
кляр это яйцо и мука,,можно еще сухарики,,а в тесте,,это как сосиски в тесте,завернул и прожевал
Поделиться72010-11-29 13:58:29
яр это яйцо и мука
Это перемешать надо? я почем то думала, что в кляр ещё майонез добавляют
А тесто для "рыбы в тесте" какое надо делать?
Поделиться82010-11-29 14:29:19
Это перемешать надо? я почем то думала, что в кляр ещё майонез добавляют
А тесто для "рыбы в тесте" какое надо делать?
Можно с майонезом,,ну я про класический рецепт,,отдельно мука и отдельно яйцо взбитое с солью и перцем(можно майонез)
вначале в муку,а потом в яйцо и жарить-ну как и битки,,,,ну а тесто слоеное можно-я рицепт видела,,,но тесто слоеное я не делаю,я покупаю))с ним мороке мамадорогая