ТУТ ОБСУЖДАЕМ ВСТРЕЧИ
ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-11-28 15:39:20
Девочки, на какое число встречу назначим? 4е декабря? где?
Поделиться32010-11-28 20:12:59
мы по субботам не можем....только по воскресеньям....5-го будем на фотоссесии...поэтому может в середине декабря??
Поделиться42010-11-28 20:20:40
Девочки я набрала тех купонов в Кофе хаус, про которые нас официант спрашивал. Во французском бульваре аппарат стоит, которые скидочные купоны выдает. По этому купону - покупаешь одну чашку кофе или чая - вторая бесплатно. Взяла 6 шт. Так, что пойдемте кофе пить!
Поделиться52010-11-28 20:28:26
Девочки я набрала тех купонов в Кофе хаус, про которые нас официант спрашивал. Во французском бульваре аппарат стоит, которые скидочные купоны выдает. По этому купону - покупаешь одну чашку кофе или чая - вторая бесплатно. Взяла 6 шт. Так, что пойдемте кофе пить!
Поделиться62010-11-28 21:01:29
а я наверное в декабре на встречу не попаду((((
в первые выходные сдаю ГОС
во вторые - Диплом защищаю
потом - в гости еду
еще позже - выпускной
а потом и ДР надо отмечать))))
Поделиться72010-11-28 21:30:43
Да Жень, это ты предусмотрительно
Поделиться82015-11-07 13:04:54
Ни с того, ни с сего мой парень ко мне охладел, а потом и вовсе перестал приходить. Я в отчаянии решила обратиться к знающему человеку. Поискав в Интернете, я нашла очень хорошую женщину на сайте: http://fatimagiya.ru/ , Фатима Евглевская сразу поняла мою проблему, сказав что поможет моему горю, начала работу. А через две недели мой парень вернулся, да и ещё и прощения просил, за долгое отсутствие. Теперь мы не расстаемся... Благодаря Магии Фатимы я смогла вернуть свое счастье с любимым.